熊熊 卓毓彤全裸寫真

本名:卓毓彤
暱稱:熊熊
原名:王毓菲
生日:1986年9月4日
身高:155 cm
血型:B型
三圍:32G/ 23.5 / 33
興趣:唱歌、看電影、瑜珈、拍照

作品: 《熊出沒 注意!卓毓彤的內心深處》 (博客來)

熊熊 卓毓彤全裸寫真
熊熊 卓毓彤全裸寫真
熊熊 卓毓彤全裸寫真

個子瘦小卻身材傲人、胸部是真的嗎?

 熊熊,本名卓毓彤,原名王毓菲,台灣女藝人,之後改名跟母姓。
熊熊長相甜美、個子很小只有155公分,卻擁有32G的傲人上圍,也因此常被問到胸部是不是真的。
 接受《FHM男人幫》專訪時被問到,「妳的身材那麼好,妳的胸部是真材實料嗎?」她大方回應,「我的胸部是真的。大部分的人會認為胸部大的人四肢應該會比較粗壯,因為我的四肢比較瘦,所以的確是有很多人會懷疑,只要是女生問起,我都會說歡迎妳們來摸看看。」

熊熊 卓毓彤全裸寫真

曾拍過全裸寫真?

 熊熊擁有令人羨慕的G罩杯傲人上圍,因為2008年參加《我猜我猜我猜猜》被網路鄉民注意到。沒想到有網友加碼爆料,熊熊在以前曾拍攝過三點全露成人寫真,尺度大膽。

 熊熊事後接受採訪時表示,他承認網友瘋傳的寫真集女主角就是她,當時才17歲、當年陪朋友試鏡時受騙簽下合約,若不裸體入鏡的話,可能會面對上百萬元的賠償,因此心生恐懼才依照對方要求拍下全裸寫真。

熊熊 卓毓彤全裸寫真

從日本意外爆紅回台灣

2013年時,熊熊在日本因《台灣美女通》寫真DVD一砲而紅,甚至當時的銷量及評價都勝過雞排妹。在經歷過以前的事件後,熊熊的心態及應對更成熟了許多。

熊熊經營的「熊熊 Bear Genie」FB粉絲專頁及IG帳號,分別有73萬、68萬名粉絲。

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/BearGenie/
IG:https://www.instagram.com/beargenie/?hl=zh-tw

熊熊 卓毓彤全裸寫真

《捕捉更多熊熊性感美照》

熊熊 卓毓彤全裸寫真
熊熊 卓毓彤全裸寫真
32G傲人上圍,霸氣測漏!
熊熊 卓毓彤全裸寫真
熊熊 卓毓彤全裸寫真

小女人的全性感寫真書 (博客來)

2015年,熊熊也推出了第一本寫真書《熊出沒 注意!卓毓彤的內心深處》

這不只是一本旅遊隨記,更是一本最具互動概念的寫真書。拍攝團隊遠赴擁有天然原始景觀的馬里亞納天寧島及泰國曼谷取景,熊熊在各個場景盡情展現肢體魅力、異國城市街頭、沙灘Villa泳池、房內慵懶的穿著透明睡衣、夏日時尚比基尼……等等,當然包括小時候珍藏私密照,成長過程紀錄大公開。

不只身材傲人,更有商業頭腦

運用自身優勢,熊熊創辦了比基尼品牌,成立《OLAOsO》品牌,並推出BLUSH! x OLAOSO聯名款比基尼。

熊熊對於演藝工作態度相當認真

你更喜歡哪一種風格的熊熊呢?
甜美可人? 性感撩人? 傻大姐個性?
歡迎在底下留言討論喔!